Заказ тура
Турагентство PEGAS TOURISTIK в Мин. Водах
Турагентство ANEXtour в Пятигорске

Скажем «нет» стереотипам о гольфе

Сегодня вместе с вами развеиваем самые популярные мифы о гольфе:

- Гольф – это не спорт
За одну игру гольфист проходит до 10 километров, а игра может длиться 5-6 часов. Так что физической нагрузки точно хватает, чтобы честно присудить гольфу титул спорта.

- Гольф – это легко
Попасть мячиком в лунку только кажется простой задачей. На деле для этого нужны подготовка и концентрация. Профессиональные гольфисты готовятся годами. Кстати, игра включена в список Олимпийских видов спорта. Это вам не шуточки!

-Гольф – это для избранных
В мире насчитывается более 55 миллионов гольфистов, так что спорт можно считать очень даже распространённым. Любой желающий может поехать на выходные загород и сыграть пару партий. Также гольф востребован у бизнесменов, потому что помогает развивать концентрацию и точность действий.

- Гольф – это не для России
Считается, что погода в нашей стране совсем не подходит для такого досуга. Но в действительности в Санкт-Петербурге сезон игры в гольф длится с апреля по ноябрь. Gorki Golf & Resort предоставляет идеальную инфраструктуру для гольфа: покатые зелёные поля, качественное оборудование, а главное – крутые эмоции!


Готовы выиграть все лунки? Тогда приезжайте в Gorki Golf & Resort с 29 апреля по 15 октября и откройте для себя новые горизонты.