Новая высота вашего отдыха
ИП Заикина Н.А.,
г. Минеральные Воды,
ул. 22 Партсъезда, д. 14,
тел. (87922) 63222
контакты
Звоните
+7 (928) 3393339
+7 (928) 3445444
или пишите в WhatsApp
Найти тур

TOП-6 водных приключений на острове Маврикий

Если Вы когда-нибудь мечтали полюбоваться красотами Индийского океана, увидеть уникальные природные явления или изучить подводный мир, остров Маврикий - это прекрасная возможность притворить мечту в реальность.

Представляем вашему вниманию 6 самых интересных вариантов водных активностей, которые сделают отдых гостей полным ярких впечатлений и незабываемых моментов.

1. Подводный водопад на полуострове Ле Морн


41.jpg
Удивительный вертолетный тур, в рамках которого, гости пролетят над захватывающим подводным водопадом и достопримечательностями юго-западной части острова.

Красивый подводный водопад – это оптическая иллюзия, которая возникает в результате движения песка и иловых отложений под воздействием мощных подводных течений. Вид на подводный водопад абсолютно захватывает дух, когда его видят с вертолета, и многие считают, что это настоящее чудо, которое нельзя пропустить.

2. Подводное сафари


42.jpg
Часовая прогулка на подводной субмарине BS1100 на глубине 35-ти метров Индийского океана откроет гостям все великолепие подводного мира: разноцветные кораллы, сверкающие рыбы и затонувший корабль «Серебряная звезда».

3. Ужин под водой


43.jpg
Прекрасная возможность отпраздновать День рождения, юбилей или незабываемый медовый месяц на глубине 35-ти метров, наблюдая морскую жизнь за панорамными окнами подводной лодки.

4. Поездка на подводном скутере


44.jpg
Скутер обеспечит обзор 360 градусов под водой. Передвигаясь со скоростью 3 км в час, гости смогут неторопливо наблюдать за течением яркой и удивительной жизни морских обитателей.

5. Глубоководная рыбалка


45.jpg
Маврикий, с экзотическим разнообразием охотничьих рыб, является одним из лучших мест для рыбалки в мире. Рыболовы избалованы выбором рыбы: голубой и черный марлин, дорадо, тунец, рыба-меч, акулы и другие морские животные.

Глубоководная рыбалка продолжается круглый год, лучший сезон для ловли марлина - с октября по апрель. Рыбалка под руководством опытнейшего рыболова сделает день незабываемым и полным ярких впечатлений

Возможная продолжительность рыбалки: 2 ночи и 1 день и 3 ночи и 2 дня.

6. Круиз на яхте Bayberry


46.jpg
Эксклюзивный круиз на яхте Bayberry даст возможность полюбоваться уникальными пейзажами, кристально чистым морем, белыми песчаными пляжами, дельфинами и кашалотами.

Маршрут определяется в зависимости от погоды и предпочтений гостей. Возможно организовать круиз вокруг островов на севере и насладиться потрясающими местами для сноркелинга. Прогулка может проходить дневное время либо на закате с ужином. По запросу гостей возможна аренда яхты на несколько дней.


Возврат к списку